Previous Entry Share Next Entry
Мир, которого не должно было быть
Peace, Understanding, Love
look4neverland
Говорят, что главная трудность отношений и любви, в том, что во время физической близости ты можешь проникать внутрь партнера, но никогда в душу.Никогда.
Дыши, девочка, дыши...ты должна еще жить.

Семь лет назад Она открыла для себя мир, в котором не надо было бояться, не надо было думать про завтра, быть со всеми, жить по правилам "надо". Лишь танцевать, поднимать вверх руки, брать море, быть в море, любить, смеяться и открывать душу на встречу битам и огненным рассветам.

Вход был через кольцо: символично - в иной мир. Его не было и нет на карте, в нем правительство подписывается на песке и руководствуется музыкой и танцами, в этом мире слово ЩАСТЬЕ пишется именно так, и никто не задает себе вопросов "А что это". Каждый и есть счастье - оранжевое, сумасшедшее, солнечное.

Каждый, кто входил в этот мир приносил с собой аромат палочки сандала и негласным ритуалом дарил его великому главному амфитеатру музыки. Стена главного танцпола встречала огоньками и запахом сандала. Хотелось бежать навстречу, кричать, кричать, растворяться в звуках и морском бризе.

Она шагнула в этот мир одна. Переступив желтым кедом линию запретов и упреков, линию лжи и тщеславия.Семь лет назад.

Спустя... она перешагнет этот мир одна. Спустя год именно Он проник в её душу. Он называл её по имени и ходил Её следами. Трое суток её души, рассветной, переплетенной, непонятной Он тянул за нить. Она дарила ему солнце.
- Посмотри, это мир, его не должно было быть. Он есть. А знаешь, он теперь существует и тут между нашими ладонями - он горит.Диск над лиманом. Мы нашли на своих ладонях друг друга.
Он молчал...он проникал в её тело, он забирал её душу.
Спустя... Год после Она приедет в этот мир искать свою душу. Любить свое солнце. Растворяться в своем море.

- Посмотри, этот мир...а тут был.. такой танцпол... как его..слышишь? Ты же хотела посмотреть, куда я ездил в прошлом году..
- Милый, купи мне лучше кофе..

Это не Ее имя.. она его не услышит, его услышит солнце и поднимется еще выше...огненным диском над утренним лиманом.Они пойдут завтракать.. только кришнаиды переехали...а химики спутали формулу.
Этого не должно было быть, в этом мире нет предательства, в этом мире так много любви.

Техно вместо мендельсона, ниньзя-шуз вместо белых туфель...и так много веры в хотя бы еще одно утро без боли.
Она шагнула в бит, она нашла свой мир... и только парочка туристов (знакомая зеленая кофта?) вдалеке, не понимая, смотрели на рассвет.

- Мой, мальчик, посмотри, это мир, его не должно было быть. Он все таки существует. Именно огромный мир,для настоящих. А для остальных - это лишь туристическая зона.
Tags:

?

Log in

No account? Create an account