Previous Entry Share Next Entry
techno stories
Peace, Understanding, Love
look4neverland
Ноябрь всегда выдавался злой пыткой, отчасти благодаря мерзкому климату и дождливым вечерам, отчасти знобило от того, что летнее счастье отпускало, а загар неумолимо смывался, уползая в водосток городской канализации.
Этот ноябрь стал особенно затяжным: в нем было слишком много работы и ничего, что могло принести свет в дни, ночи, будние и уикенды. Абсолютно ничего. Хотелось повернуться ко всему спиной и с полной апатией уснуть на долго.Уснуть правда не получалось, порой долго, по несколько ночей, такая моральная ад-бессоница.
Когда не спишь слишком долго многие вещи теряют свои привычные ракурсы и формы. Мир как бы размывается, и ты бежишь с пластилиновым потоком людей, утренних новостей, улыбаешься друзьям, что-то доказываешь начальству и как бы живешь, даже иногда тусуешься в клубах. Живешь. Но ноябрь напоминает о себе и прочная нить грусти пронизывет время до и после, в и извне.
- Привет, напиши мне свой е-мейл. Я вышлю тебе всю информацию по ивенту. – голос Вика был как всегда задушевно спокойным.

Поезд. 28 часов пытки и я в городе Х. Вик. Я все сделаю завтра.
А сейчас я больше всего хотела послушать музыку, новенького дипа,который покоился у меня на флешке. Готовый материал для нескольких миксов... ммм я буду себя удивлять. Бороться с апатией можно только под хорошую музыку.

?

Log in