(no subject)
Peace, Understanding, Love
look4neverland
Четыре человеческих фигуры стояли перед зенитом солнечного дня, у каждого с собой была горсть надежды, спрятанная в потаенные складки пыльной одежды. Каждый пришел со своим - из далека, весь путь сохранив в сердце осколок чего-то незримого. Каждый пришел за одним - обрести. Завладеть не хватающей частью себя, найти камень внутреннего равновесия.

River of the Gold
Peace, Understanding, Love
look4neverland
Берёшь нож и вспарываешь себя изнутри, медленно, начиная с самого низа: так рефлекторно будет легче, когда боль достигнет своего максимума. Когда метал достигнет середины сердца - станет очень легко. Боль станет иной, и ты сможешь спать. И я смогу спать спокойно без боли.

Я очень ждала одного дня...он должен был (был и должен: смешно) стать особенным, наполненным магией улыбок очень близких людей, руками поднятыми вверх и ритмическими звуками. Для кого-то просто тусовка, для меня день, который создавал Он. С самого начала я видела рождение: слабая неуверенная идея, потом сомнения, звонки:"есть свободные даты, везем!". Маленькое детское счастье очень взрослого мальчика, любить которого для меня самый ценный подарок высших сил.
Один день... в нем я хотела разделить счастье, врываться взглядом в толпу тусовщиков, искать тебя, точно знаю, справа от сцены и тихо радоваться: у него все получилось.

Много вечеров я ловила ярких птиц за хвосты, цеплялась за якори, поднимала их из глубин сэтом 15.04.2010, River of the Gold - река около твоего дома, река моей любви, река Его нежности, река смелости. Река жизни длинною в рассветы, которые вместе, которые врознь, но с мыслями. Так много для меня, так, оказалось, ничтожно для очень взрослого мальчика.

Я очень боюсь спать.Мне очень больно, когда мир переходит на бессознательное. Я не нужна. Я не удобна.
Меня не будет в этом Его особенном дне, день заполнят другие очень важные и нужные люди.

Когда метал достигает середины сердца, можно почувствовать лёгкий пульс руки очень любимого человека через рукоятку ножа, которую крепко сжимают Его пальцы. Станет очень легко - боль исчезнет, на смену ей прийдет мертвецкий декабрьский холод.
Tags:

психоделия
Peace, Understanding, Love
look4neverland
Время на потолке протекает незаметно. Канат между грехом и добродетелью, канат над пропастью, где себе разрешается только одно - любить.А в общем - это непозволительная слабость.
Сложный балласт для неуравновешенной психики, раскаченной осенью и нервозными снами, груз, который наклоняет в разные стороны, но слишком хитро придуман для того чтоб позволить упасть в темноту.

Я зависла в холодном вакууме, мне по настоящему страшно. Кажется в мою жизнь пробралась вечная мерзлота. Ей! кто-нибудь, дайте крепкую руку и заберите меня отсюда. Пожалуйста.

Глупая, кто же полезет в эту страшную одиночную камеру из теплых кроваток, обустроенных гнезд и ленивого воскресенья.

Глаза приклеенные на потолок тоскливо смотрят на проходящие мимо самолеты.

(no subject)
Peace, Understanding, Love
look4neverland
Коли ми будемо шукати ту саму істину?
Мереживом мого жовтневого смутку
Ми будемо жити, хворіти, радіти.
Шукати в обличчях чужих порятунку.

І більше ніколи нікого
В глибину не впустимо

что-то такое
Peace, Understanding, Love
look4neverland
Біль

Ти - не вогонь, ти - не сумління.
Лише нечутний гуркіт хвиль.
Ти - не реальність - сновидіння,
І моя туга, як моря сіль,
Що очі роз’їдає. О, як пече!
Моя свідомість все ж втече,
Але вже байдуже... І ніч.
Все від кохання - дивна річ!
Де музика, там без зупинки
Пульсує кров і світ живий.
А під ногами всі помилки,
Що чинять лиш неясну біль.
Ти - не Творець, ти - не кохання.
Ти - зірка моря, що на дні.
Я - не боєць. Ці всі змагання!
Безглуздо! Лиш сни, лиш сни...

Байдужа

І тисячі років палає світанок,
І тисячі років руйнуються душі,
І тисячі років все той самий ранок...
Благаю спасіння, шукаючи суші.
Я дуже вже довго ховаю страждання,
На дні тої першої спроби кохати.
І ниє все тіло, і плаче бажання.
І як я посміла байдужою стати?

Байдужою стати до зір і до неба,
Лише на колінах про тебе благати...
Свободи не треба і вітру не треба.
І як я посміла байдужою стати?


(где-то 2004 год)

сладкое
Peace, Understanding, Love
look4neverland
Смотрела на свою Ленку, которая так уютно умастилась на Колькином плече и сладким стал дождь за окном кафешки.Под оживленную болтовню ребят я мысленно целовала Его в щеку, вот представила, что Он рядом-рядом и чмокнула в щечку. Щека показалась настолько реальной, что температура кожи слегка коснулась губ и упорхнула вниз, где покоится или трепещет 21 грамм той самой души. Уткнулась прохладным носом в самую мягкую часть лица, а потом соскользнула за ухо: ммм, тот самый запах(стал близким, выходит). Знаешь, там за ухом у тебя особенное место,теплая выемка-ямка, созданная только и специально для моего носа (и не смей смеяться!)Удивительно...удивительно... и сладким стал дождь за окном и сладким стал воздух, и пепел сигареты свалился в латте.
- Маш, ты чего спишь?
Ребята, поехали домой, я просто ловлю своих цветных птиц за хвосты.

сладкий ноябрь
Peace, Understanding, Love
look4neverland
Что такое любовь?

Бессмысленно задавать такие вопросы, сродни "а что такое счастье?". Никто не ответит или ответит миллионным тиражом увековечив мысли столетней давности.

я спросила, вдыхая тебя, небо, ночь.

Любовь... А что если это и вправду, что ты говорил, а я продолжала слово за слово. Начнем сначала? Любовь - это начало весны, это самая оранжевая заправка, невкусный кофе, мистическая набережная, это капли воды, а еще конфеты, дождь,пульс на ладонях, закаты, рассветы, утро на берегу того озера, близость, близость, красивое долгое воедино, а еще нелепая статуя в одном городе.
А еще это смелость, желание, капризные губы, твое беспокойное сердце, это звуки техно и рейвы, где легче всего быть ещё ближе на самом то деле, это 260 километров на скорости каждую неделю, безумие. безумие. Это любовь.

Я люблю тебя так сильно, и еще сильнее с каждым утром с тобой или без тебя. Я не знаю что ты чувствуешь, когда ты во мне, но я точно знаю, что это похоже на то, когда ты просто рядом. Это тепло, которое обволакивает до бесконечности ресниц, это влага твоих губ, это звук твоего голоса.

Я так сильно тебя люблю.
Я ухожу.Точка.Кто-то должен найти в себе силы. Не могу больше смотреть на твой мир, который на две части, на твои глаза полные боли когда ты уходишь. Не могу. Для меня нет места даже на краю твоей кровати, я не нахожу там для себя места.

Я не могу требовать, я не могу мириться,просить, я не могу... просто слишком сильно в тебя, в тебе, с тобой,слишком сильно люблю.

И еще не знаю где брать силы, чтоб просто быть дальше: без тебя, вне тебя, мимо тебя.

Как глубок океан? Не знаю. Ты умеешь любить, я умею любить. И это главное.

Милый, мне так холодно, мне уже невыносимо холодно.
Tags:

что это, что за снег?
Peace, Understanding, Love
look4neverland
Резиновый гном смеётся своей ватной бородой, зеленый горшок покоится на дне Московского метро. Осень - это октябрь и точка.
А на остальное я скинула атомную бомбу, лучше чем в Нагасаки.
Больше никто не залезет в мою милую желтую тоску.
И опять 3 октября будет парк на Троещине, легкий озноб через подошву стареньких Конверсов, тоска, тоска, тоска.Утро, папиросы, все под откосы. Любвь. Она.Сука.Злая.Тоска. И никого в неё не пущу, даже подушечками пальцев дотронуться не дам до безмолвного ожидания снега.
Вернусь плаксивой, неузнаваемой, грустной.
И опять октябрь, своим солнышком, моим солнышком.Солнышко...
На спине оно греет особенно, теперь - особенно - каждый октябрь.
А потом будет снег, бездонным чистилищем он упадет на плечи серых горожан. Я буду смеяться.Плевать, пусть смотрят. Я чиста. Я скинула на свое прошлое атомную бомбу.
Потом плакать тихо, долго, тоскливо, вечерами - оплакивать.
Я не спрашиваю, где ты. Я точно знаю. Не со мной. Не за руку.
Любвь. Она.Сука.Злая.Тоска.

Хроника
Peace, Understanding, Love
look4neverland
Ты обещал описать.Рассказать не получилось. Просто сидя рядышком, прижимаясь к уставшим ресницам, шептать про свой день.Писать тоже не получиться, знаю.
И мне не выходит быстрыми словами тараторить тебе вперемешку с шумом машин про свой день. Я не обещаю писать. Я не обещаю любить.. Я ничего не обещаю, просто буду делать, то, что не позволяла даже в детсве. Только назовем это не дневником, а хроникой (хроническим недополучением, хронической нехваткой серотонина).


День первый:

Как-то странно началась неделя.
Я спрашивала у стен города,
Разбегалась в стороны.
Прогоняла время.

Пугала птичек.
Разгоняя стаи руками.
Под дождливыми облаками.
Как же мне не хватает....
твоих...ресничек.:)

Тоскливыми понедельниками.
(c)
Взьерошенный день, взьерошенные волосы, мысли, сны. Утро началось с внутреннего спино-мозго-грыза: проспала! И немудренно: 4 часа ежедневного пребывания с Морфеем, серое небо и кажется мой механизм начал сдаваться. Будильник отправлен в наккаут, подушка прижата к уху. И подальше - в сон от серости утра.
С бодрым утром Львовские прохожие и новый день, с новым днем меня, тебя, нас, вас и не упомянутых выше.
г. Франковск:
-"Зраствуйте, не могли бы вы забронировать.."
-"Вы одна или..?"
-"Ага, одна и на одну.."

Прошу подготовиться к рабочим перегрузкам: педаль газа до упора, громкость до предела, телефон на подзарядку,график визитов прокручивается в голове.Тут все должно быть четко, 2.15 до города, 20 минут на вьезде, 15.00 встреча (а что если 16.00, тогда рокировка: блин, куда упал телефон?!!), перескок, перечмаф, перегав: следующая... и так 15 раз.

Франковск никогда меня не любил: предвзято встречал меня злыми людьми, неудачными переговорами, депрессивными квартирами по-суточно (девушка, а вы порно смотрите - тут отличная коллекция), просто плохой погодой, а еще головной болью, температурой и ... пробками на узеньких дорогах, маленького тщеславного города (простите, франковчане!)
Однажды, правда, ты любил меня во Франковске: по-утреннему, по-особенному, по-разному, совсем как ты умеешь. Тогда этот город мне подмигнул своим перекошенным глазом, мол, и такое бывает.
Вобщем Франковск. Сегодня коммандированным в Предкарпатье следует проявить усидчивость и упорство - плескалось галлюцинациями местное радио (шучу, только техно, для милых корпоративных девочек совсемнепринцесс).

Сегодня (или день 2):
Долгий день переездов напомнил о себе болью в пятой невидящей точке, горы перед глазами флешбечили в начало лета, и как серые муляжи советского музея вставали домики, сосны, дорожные знаки.
Обыкновенный день, да не очень..
Ура!!!!!!! День рожденья у невероятного человека. Иду. И подарок упакован в детскую бумажку, только вот незадача, сообщили, что дресс-код... костюмы персонажей из детских сказок, все, кроме Буратино, ибо именинника итак хватает на город (и не только). Второго нам не надо: подделка, провокация, ложь!
Костюма нет, есть нинзя-шуз...хм... импровизируем .. не получается, ладно иду поздравлять..
А потом если получится в ЛЕС, самый ненастояще-сказочный...пси-трип и транс. Беру теплые вещи и зубную щетку. У порядочной девочки всегда должен быть такой набор, ведь неизвестно где она окажется утром.

Третий странный день

День ворвался ко мне через балкон, взметнув к потолку и назад на свободу: мелким пушистым пернатым неопределенного вида. Ну что ж да здрваствует воскресный день прогулок между толпами туристов, забегов с чашкой кофе по мостовым и мороженного. Выходной. Короткий, странный, переходящий в ночь на понедельник. Сегодня ощутила голод. Амоймилыйоз (авитаминоз).

Совсем не понимаю какой день.Всё перемешалось.

Trancedriver - Zerkalo, пожалуй для вечера весьма подходяще и живописно. Психо-эхо неизвестных инструментов и жесткий бит психоделики,переходящий в звон битого стекла. Тадам! И все летит к чертям.
А за окном неистово орут фанаты, город на ушах или на шарфах ФК "Карпаты"(блин ФК как ФАК, так и хочется сьязвить), немного возвращает на землю с полета в глубину ощущений себя вечерне-ночной.
Кажется за неделю голод перерос в иную форму, форму заглатывающих масштабов, мммммм, попробовать бы на вкус себя из середины. Описать - нереально, можно только почувствовать как из нутра подкатывает стальными прутьями что-то холодное, металлическое (наверно грязно серого оттенка с цветными прожилками) к самому сердцу, невыносимо хочется бежать из города, со страны, в конце концов, со Вселенной целой и должно быть очень круглой, похоже не поможет, мало кому получалось убегать от себя.
Так, милая девочка, погаси немного никотином сердце и анализируй (опять словесный цинизм - онанизируй,чтож отчасти - истина рядом ).
Тоска: глубокая как океан, бесконечная как взлетная полоса сквозь иллюминатор, смазанная, прогрессирующая, треснувшая, лопнувшая давно и уже загнившая. Тоска за кем? Нет, не верно: за чем? За тем, что потеряла, упустила, возможно детским, возможно...
Погрязла в том, что ненавидела всей душой: утренние гонки на выживание, пустая вечерняя квартира, анафема,черт. Атеросклероз духовных артерий, а еще полигамия едким запахом других через другого, другими по своему же,по другому, но так же больно, другому, но опять без остатка, другая и я чужая, по-другому? Нет. Ложь во благо, расписание встреч и звонков. Отношения, сношения (больше второго).Отвратно, тошнит от себя и от другой себя подавно.И все это пеленает, подобно девственным каплям росы (режет ухо подобный оборот в отношении к вышеперечисленному) о, великая, непоколебимая царица ищущих или, порой, искомых, любовь (сука, однозначно).
В общем, тоска. Не знаю или зеленая, но пахнет осенью точно.
отличные наушники забрала у знакомого: старые добрые диджейские Техникс. Вот и славненько: послушаем старенького психодельчика, вдруг не так тоскливо станет отсыпаться перед завтрашним рабочим днем, взносом в наше прекрасное капиталистическое общество материальных благ и беспорядочных половых связей.

День после вчера:

3.00 а.м., а т.е. ночи и мозги сложились в ряд аббревиатур, дурацких сокращений, ни разу не сокращенного рабочего дня. Отлично. Пятница. Это точно знаю, ибо завтра опять на работу.
Посмотрела зеркало. Девочкообразноебледнозеленоеуйдиотсюда! И в холодильнике пожалуй лишь безалкогольное пиво. Чтож хочешь кушать - иди работать - правда, мля, жизни.

И еще один после (день или ночь):

Я никогда не любила рано вставать. Теперь, кажись, мечтаю проснуться, как давно-давно очень рано с лучами солнышка (хм, теперь получается до лучиков просто не ложиться спать), проснуться отдохнувшей. Уже не помню когда, наверно, несколько лет, утром, даже в выходной я просыпаюсь тяжелой, неподвижной морально, воспаленной изнутри мысленно, ни одного "с добрым утречком". Помню ещё зыбкие ощущения того, как можно открыть глаза с хорошим настроением. Хорошо, что ещё помню.
Друзья, это прекрасно! Улыбайтесь почаще: себе, друг-дружке, незнакомым и неодушевленным. Пытаюсь. Первая попытка - зеркало (как оно ещё не треснуло от моих натугов?), больше похоже на гримасу человека, который стремится почистить зубы, нежели внести каплю позитива в вселенский круговорот энергий.Ключевое слово - стремится, ибо целенаправленные действия генерируются достаточно долго.
Утренняя трапеза параллельно с натягиванием одежды и уже начавшимися деловыми переговорами дело гадкое, по большому счету бесполезное, но которая последовательно превратилась в нечто ритуало-образное ежедневное.
"Уважаемые коллеги и клиенты Ваш абонент досягаем, но невменяем, ибо его рабочий день начинается..."
Сколько тратит среднестатистическая девушка на утренние сборы? Мои немногочисленные подруги - около полтора часа, многочисленные знакомые метросексуалы - около 70 минут. У меня просчитано 22-27 минут(в зависимости от времени года и наличия горячей воды в кране) до состояния "ключи от машины в зубах - привет, моя, родная!".

Про рабочий день не буду. Поговорим про чувства. Или тоже про них не будем. Секс. Тема сегодняшнего квартирника: жизненный процесс, заменяющий йогу и зарядку, предназначенный уже давно совсем не для размножения (разве что паранойных элементов в пошатнувшейся психике. Интересненько. А может давай, без статистики, а то сейчас укачает.
ЕГО У МЕНЯ НЕТ. И даже в СССР жить не надо. Вернее иногда встречается по одинокими случаями внезапного озарения.Ну раз в 2-3 недели когда, о великое счастье, синхронных отношений озарит меня своим вниманием. Товарищи, для женщины "я же сильная-сильная (и это не я сказала)" вполне достаточно, согласно сводкам женских журналов. Оно то может и так, только как то совсем, ну совсем НЕ ТАК.
Сегодня целый день про секс думаю (ох уж эти колебательные циклы!)в машине, на лужайке, в публичных местах. Хорошо, что за мысль меня никто не словит.

72 на 69
Peace, Understanding, Love
look4neverland
Телевизор говорил про дождь во всех городах Западного предзеркалья, темным пятном светились окна напротив и все говорило об одном: сентябрь, привычный для этой местности месяц серого неба и заплывов в такую немилую реальность.
Отпускало тяжело, слишком тяжело для крепких нервов и крепкого тела: в голове мельчешили насекомые больного бодрствования, в теле гудели провода перетянутой усталости. Общая кома вне-внутри-около-рядом-далеко-неважногде- нонетут-безразницы.
Вчера (вчера ли?)лето было нашим (совсвем не много для человеческих мерок)- плавным, влажным, наполненным твоим запахом и плотью, битами саунда и движениями планет вдоль волнистого горизонта. Трое суток в одной.Две руки в одно. Один на один. 24+24+24. Несколько стежков сна и теплое полотно твоей кожи на сплетении дня и ночи. 72 в перемешку с 69. Много. Поэтому и отпускает слишком тяжело.

Телеканал дождя вещал про теплые берега Европы и спокойное море. Черт, а тут +7 и дырявое окно спальни. Мне совсем холодно и твои руки смываются с каждым часом сентября.Сутки в вечность, одна рука в кулак, одна на одна, 24 по кривой. Так много тебя в в Предзелькалье и невыносимо мало в моей спальне.

?

Log in

No account? Create an account